16+
25 декабря 2014 11:36 Симферополь

В январе в Крыму может состояться семинар по основам самозащиты и рукопашного боя

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. В январе 2015 года в Крыму планируется приглашение одного или нескольких ведущих инструкторов Российской ассоциации Крав Мага для проведения ознакомительного семинара.

Как сообщили Крыминформу в организационном комитете мероприятия, Крав Мага - это эффективная, современная, доступная в изучении израильская система самозащиты и рукопашного боя, а приглашаемые специалисты являются представителями международной организации KMG /Krav Maga Global/.

Как заверили организаторы, "пока есть только намерение провести такой семинар, но его тема актуальна для всего Крыма, включая и Севастополь. Семинар задуман с целью реализации Закона "О профилактике правонарушений в Республике Крым". Мероприятие мы планируем проводить в течение 1-2 дней. Скорее всего, в первый состоится ознакомительный семинар для гражданских лиц, а во второй - для сотрудников силовых ведомств. Для плодотворной работы должна набраться группа из 20 человек".

Как уточнили в оргкомитете, в первую очередь Крав Мага - это инструмент для решения проблем в различных экстремальных ситуациях. Проверенная на поле боя и в уличных столкновениях, эта система развивается в условиях различных угроз. И поэтому по праву может считаться отлично зарекомендовавшей себя системой самозащиты и рукопашного боя современности. Запланированный семинар необходим для начала полноценного развития системы Крав Мага в Крыму.

По словам организаторов, местом проведения мероприятия могут стать Симферополь или Севастополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости