16+
25 декабря 2014 10:59 Белогорск

По факту незаконной вырубки деревьев под Судаком возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Белогорск, 25 декабря. Крыминформ. В Крыму возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев на территории Грушевского лесничества в Судакском регионе республики. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, в ходе проверки деятельности ГП "Старокрымское лесоохотничье предприятие" был выявлен факт незаконного уничтожения 28 деревьев, ущерб от которого составил свыше 730 тыс рублей.

"По результатам рассмотрения материалов проверки следственным отделом МВД России по Судаку возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ /незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере/", - сообщили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости