16+
22 марта 2014 22:00 Армянск

Очередь из автомобилей образовалась на границе Украины и Крыма

АА Распечатать

Армянск, 22 марта. Очередь из автомобилей на границе Крыма и Украины растянулась более чем на полкилометра от пункта пропуска у города Армянска на Перекопском перешейке. Движение с территории полуострова восстановлено, но машины пропускают медленно из-за проверки транспорта. В сторону Крыма автомобили движутся свободно.

Ранее сегодня граница была перекрыта с украинской стороны. "Движение сегодня было закрыто на несколько часов с той стороны. Почему - мы не знаем. Вечером движение восстановилось", - сообщил командир группы сотрудников "Беркута", дежурящих на границе со стороны Крыма.

Как сообщили сегодня в полпредстве Крымского федерального округа, пограничная служба Украины в одностороннем порядке в 16:00 по местному времени /18:00 мск/ перекрыла выезд и выход с территории Крыма на территорию Украины. По этой причине границу не могли пересечь, в том числе, и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины.

"Цели этих провокационных действий понятны, - отметили в полпредстве. - Обвинить власти Крыма в том, что они насильно не выпускают людей и таким образом создать очаг напряженности в районе границы".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости