16+
24 декабря 2014 16:02 Симферополь

В Крыму 2-летняя девочка госпитализирована с переломом позвоночника после избиения собственной матерью

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Следственные органы в Крыму возбудили уголовное дело по факту избиения 2-летней девочки ее собственной матерью, в результате чего девочка была госпитализирована в больницу с закрытым компрессионным переломом нескольких позвонков. Об этом сегодня сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым.

"Девочка находилась у родственников в Севастополе, которым пожаловалась на боль в спине, - рассказала Крыминформу старший помощник руководителя крымского следственного управления Евгения Беликова. - Родственники отвезли ребенка в больницу, где и был диагностирован перелом".

По данным следствия, в совершении преступления подозревается 29-летняя мать девочки. Обе проживают в Симферопольском районе Крыма. Следствием установлено, что женщина палкой избила своего ребенка, причинив тем самым тяжкий вред здоровью.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос о ее заключении под стражу. Женщине инкриминируется п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ /умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего/.

Компрессионные переломы считаются самыми серьезными повреждениями позвоночного столба, которые могут привести к инвалидности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости