16+
24 декабря 2014 15:00 Феодосия

В Феодосии строят насосную станцию и резервуары для водоснабжения самого проблемного района города

АА Распечатать

Феодосия, 24 декабря. Крыминформ. В Феодосии ведется строительство насосной станции и двух резервуаров для питьевой воды, которые смогут полностью решить проблему с водоснабжением одного из микрорайонов города. Об этом Крыминформу сообщил сегодня глава администрации Дмитрий Щепетков.

"Строится насосная, которая будет качать воду в резервуары-накопители на улице Панова. Отсюда будет идти труба диаметром 250 миллиметров, она пластиковая, не подверженная коррозии", - рассказал Щепетков.

По его информации, расстояние от насосной до резервуаров – 58 метров, при прокладке трубы асфальт поднимать не будут. "Будем прокладывать трубу без поднятия асфальта и вскрышных работ, будет делаться горизонтальное бурение. Здесь планируется установить 2 насоса по 30 киловатт", - отметил глава администрации.

Он добавил, что объем каждого из строящихся резервуаров составит 500 кубометров. Объекты планируют сдать в следующем году.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости