16+
24 декабря 2014 15:00 Феодосия

В Феодосии строят насосную станцию и резервуары для водоснабжения самого проблемного района города

АА Распечатать

Феодосия, 24 декабря. Крыминформ. В Феодосии ведется строительство насосной станции и двух резервуаров для питьевой воды, которые смогут полностью решить проблему с водоснабжением одного из микрорайонов города. Об этом Крыминформу сообщил сегодня глава администрации Дмитрий Щепетков.

"Строится насосная, которая будет качать воду в резервуары-накопители на улице Панова. Отсюда будет идти труба диаметром 250 миллиметров, она пластиковая, не подверженная коррозии", - рассказал Щепетков.

По его информации, расстояние от насосной до резервуаров – 58 метров, при прокладке трубы асфальт поднимать не будут. "Будем прокладывать трубу без поднятия асфальта и вскрышных работ, будет делаться горизонтальное бурение. Здесь планируется установить 2 насоса по 30 киловатт", - отметил глава администрации.

Он добавил, что объем каждого из строящихся резервуаров составит 500 кубометров. Объекты планируют сдать в следующем году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости