16+
24 декабря 2014 14:57 Симферополь

Электроснабжение Крыма восстановлено, но остаются "проблемные объекты" - министр топлива и энергетики

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Электроснабжение в Крыму восстановлено, за исключением некоторых "проблемных объектов". Об этом Крыминформу сообщил министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров.

При этом Егоров не назвал, какие именно объекты являются проблемными, и не конкретизировал количество автономных дизельных электростанций, задействованных в данный момент.

"Восстановлено электроснабжение. Там, где есть сложности с подключением на местах, там возможны временные трудности. Где именно есть сложности, я уточнить не могу. Какие объекты в данный момент питаются от автономных генераторов, я тоже сказать не могу, у меня нет такой информации", - уточнил Егоров.

По его словам, полную картину событий министерство сможет сказать после 18.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости