16+
24 декабря 2014 14:57 Симферополь

Электроснабжение Крыма восстановлено, но остаются "проблемные объекты" - министр топлива и энергетики

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Электроснабжение в Крыму восстановлено, за исключением некоторых "проблемных объектов". Об этом Крыминформу сообщил министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров.

При этом Егоров не назвал, какие именно объекты являются проблемными, и не конкретизировал количество автономных дизельных электростанций, задействованных в данный момент.

"Восстановлено электроснабжение. Там, где есть сложности с подключением на местах, там возможны временные трудности. Где именно есть сложности, я уточнить не могу. Какие объекты в данный момент питаются от автономных генераторов, я тоже сказать не могу, у меня нет такой информации", - уточнил Егоров.

По его словам, полную картину событий министерство сможет сказать после 18.00.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости