16+
24 декабря 2014 14:47 Симферополь

В резиденции полпреда президента наградили группу крымских татар медалью "За возвращение Крыма"

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Медалью "За возвращение Крыма" сегодня были награждены 9 крымских татар. Торжественная церемония вручения состоялась сегодня в Симферополе, в резиденции полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе.

Представители крымско-татарского народа были награждены медалями на основании приказа министра обороны РФ Сергея Шойгу за отличия, проявленные при обеспечении безопасности мероприятий, связанных с защитой прав и жизни граждан Республики Крым во время проведения крымского референдума.

"Мы награждаем людей, которые во время "Крымской весны" проявили свои лучшие качества, выдержку и мужество, политическую и гражданскую зрелость, сознательность и высокий профессионализм", – отметил во время церемонии заместитель полпреда Владимир Бобровский.

Поздравил награжденных и заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек. "Это еще раз свидетельствует о том, что крымчане в своем порыве были единодушны", – отметил Бальбек.

Сегодня заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Николай Водорезов вручил судейские удостоверения федеральным судьям Крыма. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости