16+
24 декабря 2014 14:47 Симферополь

В резиденции полпреда президента наградили группу крымских татар медалью "За возвращение Крыма"

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Медалью "За возвращение Крыма" сегодня были награждены 9 крымских татар. Торжественная церемония вручения состоялась сегодня в Симферополе, в резиденции полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе.

Представители крымско-татарского народа были награждены медалями на основании приказа министра обороны РФ Сергея Шойгу за отличия, проявленные при обеспечении безопасности мероприятий, связанных с защитой прав и жизни граждан Республики Крым во время проведения крымского референдума.

"Мы награждаем людей, которые во время "Крымской весны" проявили свои лучшие качества, выдержку и мужество, политическую и гражданскую зрелость, сознательность и высокий профессионализм", – отметил во время церемонии заместитель полпреда Владимир Бобровский.

Поздравил награжденных и заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек. "Это еще раз свидетельствует о том, что крымчане в своем порыве были единодушны", – отметил Бальбек.

Сегодня заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Николай Водорезов вручил судейские удостоверения федеральным судьям Крыма. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости