16+
22 марта 2014 20:48 Симферополь

Сотрудники правоохранительных органов Крыма осматривают украинскую воинскую часть, где могут находиться лица, прибывшие с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Сотрудники правоохранительных органов Крыма осматривают территорию воинской части вооруженных сил Украины, где могут находиться неустановленные лица, прибывшие туда из различных регионов Украины. Об этом сообщили в правоохранительных органах Крыма.

По словам представителей крымских правоохранительных органов, к ним поступила информация из нескольких источников о наличии на территории воинской части вооруженных сил Украины, дислоцированной в Бельбеке, группы неустановленных лиц, прибывших туда из разных частей Украины. Для проверки данной информации правоохранительные органы с боевым усилением провели визуальный осмотр воинской части на предмет нахождения там этих неустановленных лиц, а также нештатного оружия.

Попытка затем установить контакт с командованием этой украинской части вызвала конфликт, в результате которого, по сообщению правоохранительных органов, никто не пострадал. В настоящее время правоохранительные органы Крыма изучают обстановку на территории части.

В ходе конфликта ряд неустановленных лиц, находившихся на территории этой воинской части, покинули ее не через основной КПП. Их число и местоположение устанавливаются.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости