16+
22 марта 2014 20:48 Симферополь

Сотрудники правоохранительных органов Крыма осматривают украинскую воинскую часть, где могут находиться лица, прибывшие с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Сотрудники правоохранительных органов Крыма осматривают территорию воинской части вооруженных сил Украины, где могут находиться неустановленные лица, прибывшие туда из различных регионов Украины. Об этом сообщили в правоохранительных органах Крыма.

По словам представителей крымских правоохранительных органов, к ним поступила информация из нескольких источников о наличии на территории воинской части вооруженных сил Украины, дислоцированной в Бельбеке, группы неустановленных лиц, прибывших туда из разных частей Украины. Для проверки данной информации правоохранительные органы с боевым усилением провели визуальный осмотр воинской части на предмет нахождения там этих неустановленных лиц, а также нештатного оружия.

Попытка затем установить контакт с командованием этой украинской части вызвала конфликт, в результате которого, по сообщению правоохранительных органов, никто не пострадал. В настоящее время правоохранительные органы Крыма изучают обстановку на территории части.

В ходе конфликта ряд неустановленных лиц, находившихся на территории этой воинской части, покинули ее не через основной КПП. Их число и местоположение устанавливаются.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости