16+
11 марта 2014 10:03

Решение властей Украины перекрыть банковский трафик для Крыма похоже на введение санкций против своего региона

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Решение властей Украины перекрыть банковский трафик для Крыма похоже на введение санкций против своего региона. Так считает сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта /ОНФ/, президент организации поддержки малого и среднего бизнеса "Опора России" Александр Бречалов.

"Это можно представить как любая другая страна вводит подобные санкции в отношении своей же территории", - сказал Бречалов агентству ИТАР-ТАСС.

По его словам, "этот набор инструментов, которые используют псевдовласти в Украине, в Киеве в частности, показывают уровень самой этой власти". "Она далека от процессов конструктивного диалога", - считает он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости