16+
24 декабря 2014 13:58 Севастополь

Энергообеспечение Севастополя восстановлено после полного отключения со стороны Украины

АА Распечатать

Севастополь, 24 декабря. Крыминформ. В Севастополе восстановлено электроснабжение после полного отключения Крыма и города со стороны Украины. Об этом сообщает пресс-центр "Севастопольэнерго".

По его данным, 24 декабря в 11:19 произошло полное погашение Крыма и города Севастополя в связи с отключением единственной линии ВЛ-330кВ Мелитополь - Джанкой, обеспечивающей связь между ОЭС Украины – Крымом.

Специалисты "Севастопольэнерго" оперативно дали команду на запуск аварийных дизель-генераторов для объектов жизнеобеспечения. В 12:48 энергообеспечение Крыма восстановлено, в данный момент восстанавливается энергоснабжение Севастополя в штатном режиме.

По информации правительства Севастополя, 217 дизель-генераторов и 3 газотурбинные станции на две трети закрывают потребности города при полном отключении электроэнергии со стороны Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости