16+
24 декабря 2014 13:58 Севастополь

Энергообеспечение Севастополя восстановлено после полного отключения со стороны Украины

АА Распечатать

Севастополь, 24 декабря. Крыминформ. В Севастополе восстановлено электроснабжение после полного отключения Крыма и города со стороны Украины. Об этом сообщает пресс-центр "Севастопольэнерго".

По его данным, 24 декабря в 11:19 произошло полное погашение Крыма и города Севастополя в связи с отключением единственной линии ВЛ-330кВ Мелитополь - Джанкой, обеспечивающей связь между ОЭС Украины – Крымом.

Специалисты "Севастопольэнерго" оперативно дали команду на запуск аварийных дизель-генераторов для объектов жизнеобеспечения. В 12:48 энергообеспечение Крыма восстановлено, в данный момент восстанавливается энергоснабжение Севастополя в штатном режиме.

По информации правительства Севастополя, 217 дизель-генераторов и 3 газотурбинные станции на две трети закрывают потребности города при полном отключении электроэнергии со стороны Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости