16+
24 декабря 2014 13:13 Симферополь

В центре Симферополя затруднено движение транспорта; заседание Госсовета республики отложено

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. В центре Симферополя затруднено движение транспорта из-за отключения светофоров. На крупных перекрестках сотрудники ГИБДД регулируют движение вручную. Информации о ЧП пока не поступало.

Временно закрылись и предприятия общественного питания с магазинами из-за отключения кассовых аппаратов. Очередей и паники не наблюдается.

Как сообщила ТАСС руководитель пресс-службы парламента Людмила Мохова, в условиях отключения света в Крыму депутаты Госсовета республики перенесли начало последнего в этом году заседания, которое должно было начаться в 12:00 мск.

По ее словам, в здании Госсовета включены мобильные генераторы, в большом зале парламента свет уже есть. Заседание начнется в ближайшее время.

Сегодня около 11:00 мск Украина полностью прекратила подачу электроэнергии в Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости