16+
24 декабря 2014 12:41

Федерация спортивной борьбы Крыма официально включена в состав ФСБР

АА Распечатать

Москва, 24 декабря. Федерация спортивной борьбы Крыма официально вошла в состав Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФСБР.

Федерацию спортивной борьбы Крыма возглавляет глава Республики Крым Сергей Аксенов.

На заседании организации, которая прошла во вторник, было принято решение создать комиссию по переходам борцов - как внутри России, так и в другие национальные федерации. Заявки спортсменов на переход под юрисдикцию другой страны ежегодно будут рассматриваться в октябре-ноябре. Согласно новому уставу Объединенного мира борьбы, принятому в Ташкенте, переход спортсмена будет невозможен без разрешения первоначальной федерации и предусматривает финансовую компенсацию.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости