16+
24 декабря 2014 11:35

Украина отключила энергоснабжение Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Во всем Крыму в 11.20 мск аварийно отключено энергоснабжение – перетоки с Украины "нулевые". Ни в одном городе республики, включая Симферополь, нет света, отключены магистральные линии связи, включая специальные.

Стратегические объекты, в том числе - международный аэропорт и вокзалы, также сидят без электричества. С перебоями работает мобильная связь - за счет автономного энергоснабжения базовых станций.

В 12.00 должна начаться последнее в этом году заседание сессии Государственного совета Крыма. Крыминформ не располагает данными, есть ли в здании парламента запас свечей.

(ОБНОВЛЕНО) Свечи в парламенте не понадобились - здание частично запитали от автономного генератора.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости