16+
24 декабря 2014 11:35

Украина отключила энергоснабжение Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Во всем Крыму в 11.20 мск аварийно отключено энергоснабжение – перетоки с Украины "нулевые". Ни в одном городе республики, включая Симферополь, нет света, отключены магистральные линии связи, включая специальные.

Стратегические объекты, в том числе - международный аэропорт и вокзалы, также сидят без электричества. С перебоями работает мобильная связь - за счет автономного энергоснабжения базовых станций.

В 12.00 должна начаться последнее в этом году заседание сессии Государственного совета Крыма. Крыминформ не располагает данными, есть ли в здании парламента запас свечей.

(ОБНОВЛЕНО) Свечи в парламенте не понадобились - здание частично запитали от автономного генератора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости