16+
23 декабря 2014 19:30 Севастополь

Севастопольская жилищная комиссия решает вопросы регистрации граждан по месту временного проживания - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 23 декабря. Крыминформ. Созданная решением правительства Севастополя городская жилищная комиссия рассматривает обращения граждан, которые временно проживают в городе и не имеют регистрации. Об этом Крыминформу заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"На первом заседании комиссия разрешила восьмерым обратившимся гражданам зарегистрироваться по месту временного проживания в Севастополе", - сказал Меняйло, добавив, что на рассмотрении комиссии сегодня находятся 56 подобных обращений.

"Комиссия работает оперативно в тесном взаимодействии с управлением ФМС по городу Севастополю в рамках федерального и местного законодательства", - пояснил Меняйло. По его словам, специально созданная комиссия является единственным органом, обладающим правами решать вышеназванные проблемы.

"Регистрация по месту временного проживания позволяет севастопольцам пользоваться правами на трудоустройство и социальное обеспечение", - подытожил Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости