16+
23 декабря 2014 15:57 Бахчисарай

В Бахчисарае за попытку мошенничества осужден бывший врач-онколог

АА Распечатать

Бахчисарай, 23 декабря. Крыминформ. Бахчисарайский районный суд вынес приговор в отношении бывшего врача-онколога местной центральной больницы Андрея Казака, который был задержан при попытке незаконного получения денег от местной жительницы мошенническим путем. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

"Установлено, что осужденный был задержан при получении от потерпевшей 5,5 тыс рублей за выдачу направления на медико-социальную экспертизу для установления инвалидности по состоянию здоровья", - сообщили в надзорном ведомстве.

Обвиняемый признан виновным по ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 159 УК РФ /покушение на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения/. Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы, которое, с учетом смягчающих обстоятельств, применено условно.

В настоящее время бывший врач работает пекарем в одной из частных пекарен Бахчисарая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости