16+
23 декабря 2014 15:39 Феодосия

Власти Феодосии уверены, что добьются права на создание в городе индустриального парка – глава администрации

АА Распечатать

Феодосия, 23 декабря. Крыминформ. Разговоры о том, что Феодосии отказали в строительстве на ее землях одного из четырех запланированных в Крыму индустриальных парков, не соответствуют действительности, парк будет построен. Об Крыминформу заявил сегодня глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Последний официальный документ, который мне пришлось видеть на прошлой неделе, это письмо, подписанное Сергеем Валерьевичем Аксёновым, адресованное профильному министерств Российской Федерации, с просьбой внести изменения: вместо Джанскойского и Щелкинского индустриальных парков ключить в список Евпаторию и Феодосию. Это письмо недельной давности", - сказал Щепетков.

Он добавил, что городские власти прилагают максимум усилий для того, чтобы на территории города был создан индустриальный парк. "Я слышал о том, что уже якобы окончательно решили, что Феодосия не попала в перечень городов, где будут построены парки. Но мы прилагаем очень много усилий для того, чтобы получить этот бонус, мы очень заинтересованы в этом бонусе", - отметил глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости