16+
23 декабря 2014 15:39 Феодосия

Власти Феодосии уверены, что добьются права на создание в городе индустриального парка – глава администрации

АА Распечатать

Феодосия, 23 декабря. Крыминформ. Разговоры о том, что Феодосии отказали в строительстве на ее землях одного из четырех запланированных в Крыму индустриальных парков, не соответствуют действительности, парк будет построен. Об Крыминформу заявил сегодня глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Последний официальный документ, который мне пришлось видеть на прошлой неделе, это письмо, подписанное Сергеем Валерьевичем Аксёновым, адресованное профильному министерств Российской Федерации, с просьбой внести изменения: вместо Джанскойского и Щелкинского индустриальных парков ключить в список Евпаторию и Феодосию. Это письмо недельной давности", - сказал Щепетков.

Он добавил, что городские власти прилагают максимум усилий для того, чтобы на территории города был создан индустриальный парк. "Я слышал о том, что уже якобы окончательно решили, что Феодосия не попала в перечень городов, где будут построены парки. Но мы прилагаем очень много усилий для того, чтобы получить этот бонус, мы очень заинтересованы в этом бонусе", - отметил глава администрации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости