16+
23 декабря 2014 11:44 Бахчисарай

В Крыму депутат сельсовета попался на получении 1 тыс рублей взятки за ускоренную выдачу СНИЛС

АА Распечатать

Бахчисарай, 23 декабря. Крыминформ. В отношении заместителя начальника одного из отделов управления Пенсионного фонда в Бахчисарайском районе Крыма, являющегося также депутатом Песчановского сельсовета, возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.

"Установлено, что работник УПФ получил взятку за ускорение выдачи страхового номера индивидуального лицевого счета /СНИЛС/", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым, которое занимается расследованием данного уголовного дела, Крыминформу уточнили, что сумма взятки составила 1 тыс рублей. "Подозреваемый предложил местному жителю за эту сумму принять без очереди пакет документов для оформления справки, подтверждающей открытие страхового номера индивидуального лицевого счета", - сообщила старший помощник руководителя главного следуправления Евгения Беликова.

Уголовное дело возбуждено по оперативным материалам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Республике Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости