16+
23 декабря 2014 09:32 Симферополь

В Крым дважды пытались ввезти крупную партию протухшей рыбы

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Инспекторы крымского управления Россельхознадзора дважды останавливали при попытке ввоза в Крым груз с 2 тоннами некачественной рыбы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

В Россельхознадзоре сообщили, что груз, задекларированный как свежая рыба /пиленгас/ общим весом 2 тонны направлялся через пункт пропуска "Перекоп" в Симферополь из ООО "Агроспутник", расположенного в селе Сергеевка Херсонской области Украины. При досмотре груза было обнаружено несоответствие даты выработки продукции, заявленной в ветеринарных сопроводительных документах, дате, указанной непосредственно на маркировке. Данный груз был возвращен на территорию Украины, однако на следующий день его снова пытались ввезти в Крым.

"На следующий день украинской стороной была предпринята вторая попытка ввоза недоброкачественного груза на полуостров, но скрыть тухлятину не удалось и на этот раз", - подчеркнули в Россельхознадзоре, добавив, что "ввиду грубого нарушения температурного режима поставки рыба утратила свежесть и источала специфический запах разложения".

Партия некачественной рыбы вновь была возвращена на Украину.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости