16+
22 декабря 2014 17:09 Симферополь

В Крыму предлагают запретить охоту на зайцев и куропаток минимум на год

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Депутат Государственного совета Республики Крым Валерий Гриневич предлагает запретить на полуострове отстрел зайцев и куропаток в связи с резким уменьшением их численности. Соответствующее предложение он высказал сегодня на заседании парламентского комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам.

"Мы в этом году уже прозевали, но в следующем году надо ограничить охоту на зайцев, - сказал Гриневич. - Закрыть охоту хотя бы на год. А вообще надо минимум на 2 года запрещать".

Отстрел куропаток депутат предлагает запретить полностью.

Решением комитета предложение депутата будет направлено в Государственный комитет по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости