16+
22 декабря 2014 14:43 Симферополь

В Крыму новогодние деревья предлагают продавать в кадушках с землёй

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. В следующем году крымские лесхозы намерены реализовывать часть новогодних ёлок в кадушках с землёй. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Николай Янаки во время рейда по местам торговли новогодними ёлками в Симферополе.

"Мы к следующему году постараемся вырастить сосны в кадушках, которые будут предлагаться под реализацию, чтобы потом любой человек, который её приобрел, смог высадить сосну у себя во дворе либо в парке", - пояснил вице-премьер.

По его мнению, подобный способ продажи новогодних деревьев позволит сберечь крымские насаждения и решит проблему с дальнейшей утилизацией непроданных сосен. "Потом сосну необходимо утилизировать, а это затраты, я думаю, что постепенно нам нужно уходить от этого. Хочешь полюбоваться ёлкой? Выйди в парк", - подытожил Янаки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости