16+
22 декабря 2014 14:29 Алушта

Основным печатным СМИ Алушты стала газета "Алуштинский вестник"

АА Распечатать

Алушта, 22 декабря. Крыминформ. Власти Алушты определили газету "Алуштинский вестник" как основное печатное средство массовой информации на территории города. Соответствующее решение городского совета Алушты размещено на официальном сайте муниципального образования.

В документе сказано, что издание будет использоваться для публикации муниципальных правовых актов, обсуждения проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения и доведения до сведения горожан официальной информации о социально-экономическом, культурном развитии Алушты.

Помимо этого редакции газеты "Алуштинский вестник" дано согласие на выход из состава учредителей этого печатного средства массовой информации.

Власти Алушты создали муниципальное казенное предприятие "Спецкомбинат" для предоставления населению услуг, связанных с погребением умерших.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости