16+
22 декабря 2014 14:29 Алушта

Основным печатным СМИ Алушты стала газета "Алуштинский вестник"

АА Распечатать

Алушта, 22 декабря. Крыминформ. Власти Алушты определили газету "Алуштинский вестник" как основное печатное средство массовой информации на территории города. Соответствующее решение городского совета Алушты размещено на официальном сайте муниципального образования.

В документе сказано, что издание будет использоваться для публикации муниципальных правовых актов, обсуждения проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения и доведения до сведения горожан официальной информации о социально-экономическом, культурном развитии Алушты.

Помимо этого редакции газеты "Алуштинский вестник" дано согласие на выход из состава учредителей этого печатного средства массовой информации.

Власти Алушты создали муниципальное казенное предприятие "Спецкомбинат" для предоставления населению услуг, связанных с погребением умерших.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости