16+
22 декабря 2014 13:05 Алушта

В Алуште создали муниципальное похоронное предприятие

АА Распечатать

Алушта, 22 декабря. Крыминформ. Власти Алушты создали муниципальное казенное предприятие "Спецкомбинат" для предоставления населению услуг, связанных с погребением умерших. Соответствующее решение городского совета Алушты размещено на официальном сайте муниципального образования.

В документе сказано, что целью деятельности предприятия является осуществление полномочий органов местного самоуправления в сфере организации похоронного дела. Решение предусматривает передачу МКП "Спецкомбинат" в оперативное управление имущества ликвидируемого коммунального предприятия "Зеленый город". На баланс предприятия передается городское кладбище Алушты.

Городские власти также установили тарифы на услуги погребения. С 1 января 2015 года общая стоимость похорон составит 5 тыс 277 рублей. В стоимость входят предоставление и доставка гроба и других предметов похоронного ритуала, перевозка останков на кладбище и само погребение. Оформление необходимых документов будет осуществляться бесплатно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости