16+
22 марта 2014 13:36

Рота украинских десантников беспрепятственно покинула Крым, оставшиеся на полуострове их сослуживцы нашивают российские знаки различия

АА Распечатать

Симферополь. 22 марта. Крыминформ. Рота украинских десантников из Днепропетровска, находившаяся в Крыму для усиления 36-й бригады береговой обороны ВМС Украины, беспрепятственно покинула территорию полуострова. Об этом Крыминформу сегодня сообщил источник в командовании бригады.

"В пятницу вечером они выехали с места дислокации в селе Перевальном Симферопольского района. До границы Украины их сопровождали два бронеавтомобиля российской армии. Все спокойно прошло", - отметил собеседник агентства.

В настоящее время, по его словам, украинские военнослужащие из 36-й бригады, которые согласились заключить контракт с ВС РФ, меняют знаки различия и шевроны на российские.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости