16+
20 декабря 2014 15:40 Севастополь

В Севастополе за час акции "Служба по контракту в Вооруженных силах - твой выбор!" 18 горожан изъявили желание служить в армии и на флоте

АА Распечатать

Севастополь, 20 декабря. Крыминформ. Севастопольцы и крымчане активно интересуются службой по контракту в Вооруженных силах РФ. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в мобильном пункте отбора на военную службу по контракту.

За час акции "Служба по контракту в Вооруженных силах - твой выбор!" в мобильный пункт с различным вопросами обратилось более 200 человек. Из них 18 человек изъявили желание служить в Вооруженных силах по контракту, 2 кандидата прошли первичное тестирование.

По информации специалистов, начинающий контрактник будет получать достойное денежное довольствие от 18 тысяч рублей и выше.

В Севастополе на площади Нахимова сегодня проходит информационно-пропагандистская акция "Служба по контракту в Вооруженных силах - твой выбор!". На центральной площади Севастополя работает мобильный пункт отбора на военную службу по контракту и информационные пункты ВВС и Черноморского флота. Здесь выставлены образцы современной техники и вооружения береговых войск Военно-Морского Флота, ВВС и ПВО, развернута выставка образцов военной формы одежды и экипировки летного состава.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости