16+
20 декабря 2014 15:04 Севастополь

У России есть возможности для развития и защиты своих национальных интересов - главком ВВС ВС России

АА Распечатать

Севастополь, 20 декабря. Крыминформ. У России есть возможности для развития и защиты своих национальных интересов. Об этом сегодня в Севастополе во время акции "Служба по контракту в Вооруженных силах - твой выбор!" заявил главнокомандующий Военно-воздушными силами ВС РФ генерал-полковник, Герой России Виктор Бондарев.

"Сегодня мы проводим в субъекте РФ очередную акцию по отбору на контрактную службу в Вооруженные силы молодых людей для поступления военно-учебные заведения Минобороны - летные, общевойсковые, военно-морские и другие училища", - сказал Бондарев. Он напомнил, что весной этого года "волей народа, при поддержке нашего президента, Крым вернулся в Российскую Федерацию". И теперь, по его словам, перед севастопольцами и крымчанами открылись все возможности для прохождения воинской службы по контракту, защите Родины.

Он напомнил, что России сегодня нелегко, однако "мы укрепимся, мы станем еще сильнее". "Нам нужно равняться только на самих себя, достигать определенных высот в защите Родины и /промышленном/ производстве. И мы это сделаем", - отметил Бондарев. Он подчеркнул, что у России есть "лучшие в мире самолеты, которых ни у кого нет и не будет в ближайшие 10, 15, а то и 20 лет".

"Благодаря заботе президента России о Вооруженных силах мы получаем сейчас столько техники, сколько не получали за 24 года до этого. Благодаря министру обороны мы призываем в армию самых надежных людей. Никто никогда не посмеет на нас напасть", - сказал Бондарев.

В Севастополе на площади Нахимова сегодня проходит информационно-пропагандистская акция "Служба по контракту в Вооруженных силах - твой выбор!". На центральной площади Севастополя работает мобильный пункт отбора на военную службу по контракту и информационные пункты ВВС и Черноморского флота. Здесь выставлены образцы современной техники и вооружения береговых войск Военно-Морского Флота, ВВС и ПВО, развернута выставка образцов военной формы одежды и экипировки летного состава.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости