16+
20 декабря 2014 11:53

Очередь на грузопассажирской линии Керченской переправы выросла до 520 автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 20 декабря. На грузопассажирской линии Керченской переправы увеличивается количество автотранспорта. За сутки очередь на паромы выросла вдвое, до 520 автомобилей, сообщили сегодня в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 400 легковых и 80 грузовых автомобилей, в порту "Крым" всего до 10 легковых и 30 грузовых машин.

На грузовой линии в Славянске-на-Кубани паром ждут 340 грузовиков, в Новороссийске 110 грузовых автомобилей, в аэропорту Керчи скопилось до 360 большегрузов.

Как отметили в ЕТД, переправа работает в штатном режиме, сила ветра до 9 м/с. Однако к вечеру возможно усиление до 14-19 м/с. Из-за начавшейся реконструкции причалов с обеих сторон, на линии работает три парома.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости