16+
20 декабря 2014 08:37

Минфин США обнародовал список лиц и организаций, в отношении которых введены новые американские санкции

АА Распечатать

Москва, 20 декабря. Минфин США обнародовал в пятницу список лиц и организаций, на которых распространяется действие нового указа президента Барака Обамы о санкциях в отношении России. Они именуются в документе "пользующимися поддержкой России", в их числе оказалась прокурор Крыма Наталья Поклонская.

По словам авторов документа, всего перечень включает 24 украинских и российских "сепаратистских лидера, одного финансиста, а также те вооруженные формирования или организации, которые они возглавляют".

Как передает ТАСС из Вашингтона, в список вошли бывший первый вице-премьер Донецкой народной республики /ДНР/ Владимир Антюфеев, бывший замминистра обороны ДНР Федор Березин, один из командиров ополченцев Игорь Безлер, бывший "народный губернатор" Донецка Павел Губарев, спикер Народного совета Луганской народной республики /ЛНР/ Алексей Карякин, бывший министр информации ДНР Александр Хряков, один из организаторов ополчения Николай Козицын, финансист Константин Малофеев и контролируемый им Фонд "Маршалл-капитал", один из командиров луганских ополченцев Алексей Мозговой, замглавы МВД Крыма Дмитрий Неклюдов, глава ЛНР Игорь Плотницкий, прокурор Крыма Наталья Поклонская, один из командиров ополченцев в ДНР Мирослав Руденко, бывший министр налогов и сборов Петр Савченко и возглавляемая им организация "ПроФактор", председатель парламента Новороссии Олег Царев, глава ДНР Александр Захарченко, лидер российских байкеров Александр Залдостанов и мотоклуб "Ночные волки".

В списке организаций числятся также Народное ополчение Донбасса, партия "Новороссия", организация "Оплот", движение "Юго-Восток".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости