16+
19 декабря 2014 16:14 Симферополь

Спикер крымского парламента вручил подарки маленьким пациентам Республиканской детской клинической больницы

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. Маленькие пациенты Республиканской детской клинической больницы имени Титова в Симферополе сегодня получили сладкие подарки к Новому году, которые им вручил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

В ходе визита спикер Госсовета также навестил детей, которые лежат в онкологическом отделении больницы. После этого состоялась небольшая праздничная программа, в ходе которой Константинов пожелал всем детям скорейшего выздоровления и поздравил с наступающими праздниками.

Также Константинов сообщил, что капитальный ремонт больницы планируют завершить в 2015 году. "В следующем году будет завершен капитальный ремонт больницы, и она станет еще красивее и функциональнее", - отметил он.

В свою очередь дети тоже преподнесли спикеру новогодние подарки – собственные поделки, а также вокальные и танцевальные выступления.

Детей с Днем Святого Николая и наступающим Новым годом также поздравил министр здравоохранения Крыма Александр Могилевский. "Подобные праздники воодушевляют детей и помогают им быстрее достичь выздоровления", - отметил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости