16+
19 декабря 2014 15:09 Севастополь

Законодательное собрание Севастополя приняло городской бюджет на 2015 год

АА Распечатать

Севастополь, 19 декабря. Крыминформ. Депутаты Законодательного собрания Севастополя единогласно приняли во втором чтении закон "О бюджете города Севастополя на 2015 год". Соответствующее решение было принято сегодня в ходе сессии Заксобрания города.

"Поздравляю севастопольцев и в особенности правительство, разработавшее документ, с принятием городского бюджета на следующий год", - заявил председатель Законодательного собрания Алексей Чалый. Он подчеркнул, что удалось достичь компромисса с исполнительной властью города относительно некоторых вопросов, связанных, например, с тендерными процедурами.

Бюджет-2015 предусматривает объем доходов и расходов, равный 16 млрд 700 млн рублей. Из них 6 млрд 100 млн рублей составят налоговые доходы.

Городской бюджет Севастополя является бездефицитным, разница между доходами и расходами финансово обеспечивается помощью из федерального бюджета.

Более 70% расходной части бюджета города будут направлены на финансовое обеспечение социального сектора. Общий объем оплаты труда с начислениями составит 5 млрд 800 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости