16+
19 декабря 2014 14:51 Симферополь

Добывающее предприятие "Газпрома" отправит на летний отдых в Крым своих сотрудников с семьями

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. Компания "Газпром добыча Уренгой" на летний период 2015 года намерена направить на отдых в Крым 750 сотрудников предприятия и членов их семей. Соответствующее объявление о запросе предложений опубликовано сегодня на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

Как отмечается в конкурсной документации закупки, на организацию летнего отдыха сотрудников компании планируется направить 36,3 млн рублей. Заезды планируются на июнь-август 2015 года. Продолжительность заезда составит 15 дней.

Среди требований заказчика к здравницам - возможность осуществления индивидуальной диагностики и лечебной программы в зависимости от заболевания работников и членов их семей. В требованиях к оздоровительным учреждениям также значится возможность оказания таких видов медицинских услуг, как бальнеотерапия, грязелечение, спелеотерапия, диетотерапия, массаж и др.

Общество с ограниченной ответственностью "Газпром добыча Уренгой" — 100-процентное дочернее предприятие ОАО "Газпром". Общество создано для разработки крупнейшего в мире из расположенных на суше Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости