16+
22 марта 2014 11:05

Более 100 машин проехали по Белгороду в поддержку Крыма

АА Распечатать

Москва, 22 марта. Автопробег в поддержку Крыма состоялся сегодня в Белгороде.

Как рассказал агентству ИТАР-ТАСС Леонид Каплий - руководитель общественной организации "Союз автомобилистов Белогорья»", которая выступила организатором акции, "в пробеге участвовали не только жители Белгорода, но также всей области - у нас есть представители районов, которые после городского маршрута поедут в муниципалитеты".

К акции подключились водители более 100 машин. Все участники пробега прикрепили на свои автомобили специальные наклейки и плакаты, на которых изображена объединенная с Крымом карта России, закрашенная цветами триколора.

В сопровождении патруля ДПС машины колонной проехали от остановки "Энергомаш" через Харьковскую гору и финишировали на автомобильном рынке, где руководство "Союза автомобилистов Белогорья" объявило о том, что эта общественная организация готова оказать жителям Крыма "своеобразную экономическую помощь". "В частности, у многих членов нашей организации имеются популярные интернет-ресурсы, на которых они могут разместить объявления частных крымских гостиниц и тех, кто каждое лето сдает комнаты отдыхающим", - пояснил Каплий.

В регионе "Союз автомобилистов Белогорья" известен благодаря пропаганде правил дорожного движения, а также массовыми акциями, привлекающими внимание к проблемам автомобилистов. За 4 года существования в своем составе организации объединила около 9 тысяч человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости