16+
19 декабря 2014 10:07 Симферополь

В Крыму будут судить мужчину, убившего отца и выбросившего расчлененное тело в озеро

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. В Крыму завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Феодосии по обвинению в убийстве собственного отца. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По данным следствия, в июле текущего года обвиняемый, поссорившись со своим отцом, нанес ему множественные удары деревянным бруском по голове и телу. Пожилой мужчина от полученных травм скончался. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый расчленил тело отца и, упаковав в бытовые мешки, выбросил в озеро.

Мужчине инкриминируется ч. 4 ст. 111 УК РФ /умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего/.

"В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению данного преступления", - отметила Беликова, добавив, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости