16+
19 декабря 2014 08:49

Все стороны должны в полной мере реализовать Минский протокол - итоговое заявление саммита ЕС

АА Распечатать

Москва, 19 декабря. Все стороны должны в полной мере реализовать Минский протокол. Об этом говорится в итоговом заявлении саммита ЕС, передает ТАСС.

"Все стороны, включая Россию, должны быть активно вовлечены в полную реализацию Минских соглашений", - отмечается в документе.

Лидеры ЕС подчеркивают, что "ситуация на Украине по-прежнему вызывает серьезную обеспокоенность". "Политика Евросоюза по непризнанию Крыма и Севастополя была сегодня ужесточена. ЕС будет придерживаться курса. ЕС готов принять дальнейшие меры при необходимости", - говорится в коммюнике.

Главы государств и правительств сообщества также "призывают обеспечить беспрепятственный доступ к месту крушения MH17 в интересах расследований, которые проводятся".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости