16+
22 марта 2014 10:26

Погибшие в Симферополе боец самообороны и военный будут посмертно представлены к наградам, семьям оказана поддержка - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Семьям погибших в результате стрельбы в Симферополе бойца самообороны и военнослужащего украинской воинской части будет оказана поддержка. Об этом заявил премьер-министр Сергей Аксенов, прибывший на гражданскую панихиду по погибшим, которая проходит в Доме офицеров в центре Симферополя.

"Я гарантирую материальную помощь, поддержку мы окажем", - обратился он к семьям погибших. "Героев представим к наградам", - добавил глава Совмина.

Он принес соболезнования родным и близким военнослужащего и бойца сил самообороны. "Светлая память, мы ими гордимся, это наши герои", - сказал Аксенов. Он возложил цветы к обоим гробам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости