16+
18 декабря 2014 17:49 Симферополь

В Сакском районе будут судить мужчину, убившего 4-х человек

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении ранее судимого 30-летнего Артура Терновского, обвиняемого в совершении убийства двух женщин и их дочерей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным следствия, ночью 26 апреля обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из частных домов в селе Геройское /Сакский район/ совершил убийство 46-летней хозяйки дома и её 12-летней дочери, а также 44-летней женщины и её 16-летней дочери, которые находились у них в гостях. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый совершил поджог дома и скрылся с места происшествия.

Обвиняемому инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных п.п. "а", "в", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ /убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, малолетнего, с целью скрыть другое преступление/, ч. 2 ст. 167 УК РФ /умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшие причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога/.

В ходе следствия были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению данных преступлений. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подозреваемый в убийстве 4-х человек Артур Терновский был задержан 6 мая в районе города Армянск при попытке перехода государственной границы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости