16+
18 декабря 2014 16:54 Феодосия

Власти Феодосии не исключают приостановки работы торгового порта и нефтебазы

АА Распечатать

Феодосия, 18 декабря. Крыминформ. Власти Феодосии не исключают частичной приостановки работы двух крупнейших предприятий города – морского торгового порта и нефтебазы. Такое мнение Крыминформу высказал сегодня глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Пока в краткосрочной перспективе эти предприятия ждет консервация, частичная стагнация. Загрузить их полностью пока нет возможности, в полном объеме пока что они не будут работать точно", - сказал Щепетков.

Он отметил, что городские власти не могут повлиять на ситуацию. "Мы разделяем боль работников порта и нефтебазы, но повлиять на ситуацию не можем, чувствуя себя в данной ситуации объективно бессильными. Если у порта есть еще хотя бы грузопоток, сейчас мы отстаиваем право на обслуживание грузов из Новороссийска, то работа нефтебазы будет зависеть либо от постройки моста через Керченский пролив, либо от восстановления транспортного коридора, проходящего через территорию Украины. Но все это политический вопрос, решение его зависит уж точно не от городской власти, скорее всего, и не от руководства Крыма", - добавил глава феодосийской администрации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости