16+
18 декабря 2014 16:54 Феодосия

Власти Феодосии не исключают приостановки работы торгового порта и нефтебазы

АА Распечатать

Феодосия, 18 декабря. Крыминформ. Власти Феодосии не исключают частичной приостановки работы двух крупнейших предприятий города – морского торгового порта и нефтебазы. Такое мнение Крыминформу высказал сегодня глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Пока в краткосрочной перспективе эти предприятия ждет консервация, частичная стагнация. Загрузить их полностью пока нет возможности, в полном объеме пока что они не будут работать точно", - сказал Щепетков.

Он отметил, что городские власти не могут повлиять на ситуацию. "Мы разделяем боль работников порта и нефтебазы, но повлиять на ситуацию не можем, чувствуя себя в данной ситуации объективно бессильными. Если у порта есть еще хотя бы грузопоток, сейчас мы отстаиваем право на обслуживание грузов из Новороссийска, то работа нефтебазы будет зависеть либо от постройки моста через Керченский пролив, либо от восстановления транспортного коридора, проходящего через территорию Украины. Но все это политический вопрос, решение его зависит уж точно не от городской власти, скорее всего, и не от руководства Крыма", - добавил глава феодосийской администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости