16+
22 марта 2014 09:45

В Доме офицеров в Симферополе проходит прощание с бойцом самообороны и украинским военным, погибшими в результате стрельбы 18 марта

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. В Симферополе проходит гражданская панихида по погибшим 18 марта бойцу самообороны и прапорщику армии Украины.

Траурная церемония началась утром в 8-м гарнизонном Доме офицеров в центре города. Возле гробов с телами погибших выставлен почетный караул, за ними - перевязанные черными лентами флаги Крыма, России и Украины. Оркестр исполняет траурные мелодии.

В зале помимо родственников погибших собрались казаки, милиционеры и бойцы "Беркута", участники отрядов самообороны Крыма. На панихиду пришли простые симферопольцы. Многие из них несут цветы.

Стрельба в районе улицы Кубанской в Симферополе была открыта неизвестными 18 марта. Огонь велся из одной точки одновременно по бойцам сил самообороны Крыма и военнослужащим расположенной здесь воинской части ВС Украины. В результате два человека погибли, еще двое пострадали. Расследуется уголовное дело по статье "убийство".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости