16+
22 марта 2014 09:45

В Доме офицеров в Симферополе проходит прощание с бойцом самообороны и украинским военным, погибшими в результате стрельбы 18 марта

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. В Симферополе проходит гражданская панихида по погибшим 18 марта бойцу самообороны и прапорщику армии Украины.

Траурная церемония началась утром в 8-м гарнизонном Доме офицеров в центре города. Возле гробов с телами погибших выставлен почетный караул, за ними - перевязанные черными лентами флаги Крыма, России и Украины. Оркестр исполняет траурные мелодии.

В зале помимо родственников погибших собрались казаки, милиционеры и бойцы "Беркута", участники отрядов самообороны Крыма. На панихиду пришли простые симферопольцы. Многие из них несут цветы.

Стрельба в районе улицы Кубанской в Симферополе была открыта неизвестными 18 марта. Огонь велся из одной точки одновременно по бойцам сил самообороны Крыма и военнослужащим расположенной здесь воинской части ВС Украины. В результате два человека погибли, еще двое пострадали. Расследуется уголовное дело по статье "убийство".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости