16+
22 марта 2014 09:30

КПРФ создаст свою структуру в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Коммунистическая партия Российской Федерации до конца марта создаст оргкомитет по формированию крымской республиканской организации. Об этом Крыминформу сообщил глава фракции коммунистов в Государственном совете Крыма Геннадий Нараев по итогам встречи с руководством КПРФ в Москве.

Нараев сказал, что во время визита крымской делегации в Москву 18 марта он вместе с крымским депутатом Алексеем Тихомировым встретился с председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым и другими депутатами Государственной думы от КПРФ, в рамках которой обсуждались вопросы формирования крымской структуры партии. "На встрече мы обменялись мнениями о политической ситуации и о роли фракции коммунистов в Госсовете в принятии решений, которые в итоге привели к воссоединению Крыма с Россией. Была достигнута договоренность о том, что КПРФ создаст рабочую группу, которая в ближайшее время, до конца марта, прибудет в Крым для создания оргкомитета по формированию структуры республиканской партийной организации в составе КПРФ", - сообщил Нараев.

По его словам, вступить в КПРФ на территории Крыма смогут все желающие, разделяющие коммунистическую идеологию. "В партию могут вступить все коммунисты, разделяющие программу КПРФ, в том числе и те, кто по разным причинам не мог состоять в Компартии Украины", - отметил Нараев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости