16+
18 декабря 2014 15:09 Симферополь

Федерация велоспорта России подарила крымским спортсменам автомобиль

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Генеральный директор Федерации велосипедного спорта Российской Федерации Владимир Вагенлейтнер передал главе Республики Крым Сергею Аксёнову ключи от автомобиля "Лада Приора" для дальнейшего вручения машины одной из спортивных школ Крыма. Встреча представителей Федерации велоспорта и главы республики состоялась сегодня в Совете министров Крыма.

"Мне хотелось бы от имени Федерации велосипедного спорта России передать вам для дальнейшего вручения одной из спортивных школ вашей республики автомобиль "Лада Приора", - сказал Вагенлейтнер, передавая ключи от автомобиля Аксёнову.

По словам генерального директора федерации, Крым всегда будет одним из центров велоспорта, и в настоящее время немало российских спортсменов проходят подготовку на полуострове. "Крым есть, был и будет одним из центров велосипедного спорта страны", - подчеркнул Вагенлейтнер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости