16+
18 декабря 2014 14:54 Севастополь

Севастопольский предприниматель организовал нападение на своих компаньонов из Ульяновской области, чтобы прибрать к рукам общий бизнес

АА Распечатать

Севастополь, 18 декабря. Крыминформ. Севастопольская полиция задержала троих местных жителей, которые совершили нападение на предпринимателей из Ульяновской области России. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Управления МВД по Севастополю.

По данным полиции города, подозреваемые напали на двух российских предпринимателей на охраняемой автостоянке, избив их, отобрав автомобиль, ноутбук и телефоны. "В результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению преступления причастен третий компаньон потерпевших", - сообщили в городском управлении МВД.

В полиции пояснили, что причиной нападения на предпринимателей оказалось желание их местного компаньона прибрать к своим рукам весь бизнес, устранив от дел своих коллег из Ульяновской области.

Наряду с грабителями полиция также задержала и "заказчика" нападения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ /грабеж/. Все задержанные находятся под арестом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости