16+
22 марта 2014 09:19

Темиргалиев надеется, что осенью футбольный клуб "Таврия" будет играть в чемпионате России

АА Распечатать

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев обсудил с министром спорта России Виталием Мутко возможность участия симферопольского футбольного клуба "Таврия" в переходном турнире российской премьер-лиги. Об этом сам Темиргалиев написал на свой странице в социальной сети "Фейсбук".

"С министром спорта РФ Виталием Мутко обсудили возможность участия симферопольской "Таврии" в переходном турнире российской премьер-лиги летом этого года, - написал он. - Также начаты переговоры с потенциальным спонсором футбольного клуба. Надеюсь, что осенью этого года в Симферополе будут играть питерский "Зенит", московский "Спартак" и казанский "Рубин".
"И почему бы не подумать об участии Симферополя в чемпионате мира-2018? Последнее время многие мечты становятся реальностью", - отметил он.

Ранее сообщалось, что клубы "Таврия" и "Севастополь" рассматривают возможность вступления в чемпионат России. В то же время, глава Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Йозеф Блаттер заявил, что обе команды завершат сезон-2013/14 в украинской лиге.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости