16+
18 декабря 2014 14:34 Симферополь

Симферопольским полицейским инкриминируется фальсификация материалов доследственной проверки

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту фальсификации материалов доследственной проверки в отделе полиции Центрального района Симферополя. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, полицейские при проведении проверки по факту нанесения телесных повреждений местной жительнице составили от ее имени ходатайство об отсутствии претензий и прекращении дальнейшей проверки, что послужило основанием для отказа в возбуждении уголовного дела.

В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым, к подследственности которого относится данное уголовное дело, Крыминформу сообщили, что дело возбуждено по факту превышения должностных полномочий со стороны должностного лица полиции /ч. 1 ст. 286 УК РФ/, который имел место в октябре текущего года.

"Конкретное лицо, подозреваемое в совершении преступления, будет установлено в рамках расследования уголовного дела", - сообщила старший помощник руководителя главного следуправления Евгения Беликова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости