16+
18 декабря 2014 14:05 Керчь

Керченский горсовет сократил расходы на свое содержание, перенаправив средства на питание детей в детсадах и школах

АА Распечатать

Керчь, 18 декабря. Крыминформ. Керченский городской совет сегодня утвердил бюджет города на 2015 год в объеме 586,3 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Керчи.

Объем главного финансового документа города остался на уровне бюджета 2014 года. Депутаты откорректировали ряд статей расходов, увеличив расходы на питание учащихся младших классов и воспитанников детских садов, которые в 2015 году составят 55 млн рублей.

На создание муниципального городского архива в следующем году из бюджета Керчи будет выделено 7 млн руб.

Депутаты также приняли решение сократить некоторые статьи расходов. "Претерпели изменение в сторону уменьшения суммы, предусмотренные на реконструкцию Воинского кладбища, а также содержание органов местного самоуправления", - отметили в городском совете Керчи.

На сегодняшней сессии депутаты также избрали Александра Беленко на должность заместителя председателя городского совета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости