16+
18 декабря 2014 14:05 Керчь

Керченский горсовет сократил расходы на свое содержание, перенаправив средства на питание детей в детсадах и школах

АА Распечатать

Керчь, 18 декабря. Крыминформ. Керченский городской совет сегодня утвердил бюджет города на 2015 год в объеме 586,3 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Керчи.

Объем главного финансового документа города остался на уровне бюджета 2014 года. Депутаты откорректировали ряд статей расходов, увеличив расходы на питание учащихся младших классов и воспитанников детских садов, которые в 2015 году составят 55 млн рублей.

На создание муниципального городского архива в следующем году из бюджета Керчи будет выделено 7 млн руб.

Депутаты также приняли решение сократить некоторые статьи расходов. "Претерпели изменение в сторону уменьшения суммы, предусмотренные на реконструкцию Воинского кладбища, а также содержание органов местного самоуправления", - отметили в городском совете Керчи.

На сегодняшней сессии депутаты также избрали Александра Беленко на должность заместителя председателя городского совета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости