16+
18 декабря 2014 12:26 Алушта

Крым предназначен стать круглогодичным востребованным турцентром России – министр курортов республики

АА Распечатать

Алушта, 18 декабря. Крыминформ. Крым исторически и экономически предназначен стать международным круглогодичным востребованным туристическим центром Российской Федерации. Об этом сегодня на открытии Первого всекрымского съезда лидеров туриндустрии, который проходит в Алуште, заявила министр курортов Республики Крым Елена Юрченко.

По ее словам, эта цель зафиксирована в готовящейся Стратегии развития республики. "Чтобы успешно к ней /цели/ двигаться, надо анализировать каждый наш шаг и соотносить это с промежуточными итогами", - заявила министр и добавила, что видит самую главную задачу в том, "как из минуса сделать плюсы, а плюсы укрупнить и расширить".

Юрченко уточнила, что цель первого общекрымского съезда - проанализировать сезон уходящего года, "а итоги вместе с Федеральным агентством по туризму мы будем подводить 20-21 января 2015 года на бизнес-форуме "Юг России 2015. Время отдыхать по-новому".

В съезде приняли участие 238 делегатов из всех регионов республики, которые работают в целевых группах по направлениям: туристические территории; детские оздоровительные лагеря и санатории; отели, пансионаты и дома отдыха; экскурсоводы; малые отели; туроператоры; средства массовой информации.

После подведения итогов съезда состоится чествование участников акции "Я поддержал Крым".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости