16+
18 декабря 2014 10:41 Симферополь

Россельхознадзор не пропустил в Крым крупную партию куриного мяса

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора запретили ввоз на территорию Крым 15,7 тонн куриного мяса. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в управлении Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Транспорт, имевший на борту груз куриных тушек, а также суповых наборов и печени, был остановлен на двухстороннем автомобильном пункте пропуска "Перекоп". Груз следовал из украинского города Никополь.

При физическом досмотре выявлено, что часть товара имеет на маркировке дату выработки 4 декабря 2014 г. При этом в сопроводительных ветеринарных документах значились продукты только с датой выработки 10 декабря.

Ввиду грубых нарушений требований Положения "О Едином порядке осуществления Ветеринарного контроля на таможенной границе Таможенного союза" и ряда других законодательных актов Российской Федерации, ввоз просроченной продукции запрещён. Весь товар возвращён на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости