16+
17 декабря 2014 18:57 Керчь

В Керчь прибыла коммунальная техника из Тулы

АА Распечатать

Керчь, 17 декабря. Крыминформ. В Керчь прибыли 10 специальных машин для коммунальных служб города, переданные Тульской администрацией. Об этом Крыминформу сообщил сегодня советник главы администрации Керчи Роман Кириченко.

По его словам, техника поступила из Тулы, побратима Керчи, в рамках протокола об оказании материальной помощи, подписанного в августе. В город прибыли 6 контейнеровозов, 2 пескоразбрасывателя, самосвал с автономной машиной для ямочного ремонта дорог и манипулятор.

"Все контейнеровозы, которыми пользовались керченские коммунальщики, были арендованными, а теперь будут свои. Городу крайне не хватало пескоразбрасывателей в зимний сезон. Кстати, они универсальные, с бочкой – летом можно использовать для полива улиц", - отметил Кириченко.

В ближайшие дни спецтехника будет передана на баланс городского управления жилищно-коммунального хозяйства и начнет работу в городе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости