16+
17 декабря 2014 15:28 Ялта

В Ялте пройдут игры Юниор-Лиги КВН

АА Распечатать

Ялта, 17 декабря. Крыминформ. В Ялтинском центре культуры 20 декабря состоится 1/8 финала Высшей ялтинской Юниор-Лиги КВН. Об этом Крыминформу сообщил сегодня куратор программы в Ялте Евгений Хрычев.

По его словам, игры КВН Юниор-лига в Ялте проводит впервые. "Первый сезон – показательный, но планируется, что уже в 2016 году Ялтинская Юниор-Лига будет официально присоединена к Всероссийской Юниор-Лиге КВН, а в Ялте пройдёт Летний кубок КВН среди школьных команд", - рассказал Хрычев.

По его информации, в игре примут участие команды ялтинской гимназии им. А.П. Чехова, учебно-воспитательных комплексов № 9, 11 и 12, а также Гаспринской общеобразовательной школы и Экономико-гуманитарного колледжа. Схема сезона построена таким образом, что команды играют не "на вылет", а набирают определенную сумму баллов. Первые по рейтингу 4 команды по результатам трех игр пройдут в финал.

"Главным призом для победителя станет бесплатная поездка на Всероссийский фестиваль Юниор-Лиги КВН в Анапе, который проходит по принципу Сочинского фестиваля КВН", – пообещал Хрычев, уточнив, что команды, которые не примут участие в 1/8 финала, также смогут бороться за главный приз. Из дополнительно заявленных команд будет создана Первая Лига, игры которой пройдут на базе учебно-воспитательного комплекса № 11, а победитель примет участие в финале Высшей Лиги.

Куратор программы также добавил, что инициатором и организатором мероприятия является Ялтинское местное отделение Российского союза молодёжи, а игра пройдёт при поддержке главы администрации города Андрея Ростенко и председателя Ялтинского городского совета Валерия Косарева, а также депутата горсовета Елены Надель и учебно-воспитательного комплекса №11.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости