16+
17 декабря 2014 15:14 Феодосия

Треть бюджета Феодосии на 2015 год пойдет на культуру – глава администрации

АА Распечатать

Феодосия, 17 декабря. Крыминформ. Треть бюджета Феодосии на 2015 год пойдет на сферу культуры. Об этом в ходе общественных слушаний по проекту бюджета Феодосии на 2015 год сообщил глава городской администрации Дмитрий Щепетков.

"Общий бюджет города на 2015 год, обозначенный в проекте, составляет 463,2 миллиона рублей, из них на культуру пойдет 160 миллионов 784 тысячи рублей", - сообщил Щепетков.

Он пояснил, что средства пойдут на содержание музеев, дворцов и домов культуры, клубы, музыкальные и художественные школы, библиотеки, а также спортшколы и подростковые клубы.

"С гордостью говорю о том, что мы не сокращаем ни одного учреждения культуры. Деньги пойдут на все объекты – музеи, ДК, клубы, спортшколы и подростковые клубы, библиотеки. Много это или мало, сложно сказать. Конечно, хотелось бы больше, но жизнь покажет", - добавил глава администрации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости