16+
17 декабря 2014 14:34 Евпатория

Заместителя главы администрации Евпатории пока назначать не будут

АА Распечатать

Евпатория, 17 декабря. Крыминформ. Должность заместителя главы администрации Евпатории в ближайшее время останется вакантной. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

"Пока кандидатура /на должность заместителя главы администрации/ не рассматривалась, мы находимся в поиске. Будем работать составом, который существует", - сообщил он.

Он также отметил, что любой чиновник, назначенный на руководящую должность в органах власти Евпатории, должен в ближайшее время показать свои положительные качества управленца, чтобы работать в команде.

"Мы решили, что пройдем определенный путь и через 7 месяцев посмотрим на результаты работы. Если они будут положительные, и мы поймем, что люди перестроились и могут работать на результат - они останутся, а кто не проявит себя за это время, с ними будем прощаться", - пояснил Филонов.

Согласованный кандидат на пост заместителя главы администрации Евпатории Виктор Кулик лишился возможности занять должность после ряда публикаций в местных средствах массовой информации о том, что в отношении него возбуждено 10 исполнительных производств на взыскание порядка 25 млн рублей долгов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости