16+
17 декабря 2014 14:34 Евпатория

Заместителя главы администрации Евпатории пока назначать не будут

АА Распечатать

Евпатория, 17 декабря. Крыминформ. Должность заместителя главы администрации Евпатории в ближайшее время останется вакантной. Об этом сегодня Крыминформу сообщил глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

"Пока кандидатура /на должность заместителя главы администрации/ не рассматривалась, мы находимся в поиске. Будем работать составом, который существует", - сообщил он.

Он также отметил, что любой чиновник, назначенный на руководящую должность в органах власти Евпатории, должен в ближайшее время показать свои положительные качества управленца, чтобы работать в команде.

"Мы решили, что пройдем определенный путь и через 7 месяцев посмотрим на результаты работы. Если они будут положительные, и мы поймем, что люди перестроились и могут работать на результат - они останутся, а кто не проявит себя за это время, с ними будем прощаться", - пояснил Филонов.

Согласованный кандидат на пост заместителя главы администрации Евпатории Виктор Кулик лишился возможности занять должность после ряда публикаций в местных средствах массовой информации о том, что в отношении него возбуждено 10 исполнительных производств на взыскание порядка 25 млн рублей долгов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости