16+
17 декабря 2014 14:19 Севастополь

Сотрудник севастопольского транспортного предприятия подозревается в получении денег за выдачу фиктивных документов о техосмотре автомобилей

АА Распечатать

Севастополь, 17 декабря. Крыминформ. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела частного предприятия "Севастопольский диагностический центр колесных транспортных средств", который подозревается в получении денег от сотрудника транспортной фирмы за изготовление фиктивных документов о прохождении техосмотра принадлежащих ей автомобилей. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Севастополю.

По данным следствия, 10 декабря текущего года подозреваемый получил от сотрудника фирмы, занимающейся пассажирскими перевозками, документы на 3 автомобиля, подлежащих диагностике, а также 4,5 тыс рублей за прохождение техосмотра. "При этом фактический технический осмотр транспортных средств не производился", - отметили в севастопольском следственном управлении, добавив, что из полученной суммы подозреваемый 3 тыс рублей передал в кассу, а 1,5 тыс присвоил.

Мужчине инкриминируется ч. 3 ст. 204 УК РФ /коммерческий подкуп/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости